قمر عضو نشيط
عدد الرسائل : 74 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
| موضوع: تجنبي طهي الباذنجان بالتحمير الغزير ..!! السبت يونيو 28, 2008 9:06 am | |
| عند تقطيع الباذنجان استبعدي القطع المحتوية على كثير من البذور فطعمها يميل الى المرارة ،، وبعد ذلك تقشر الباذنجان ضعيه في وعاء كبير مملوء بالماء المملح لتتجنبي تحوله الى اللون البني الغامق .
لكي تتجنبي امتصاص الباذنجان لكثير من الزيت اثناء تجهيزه اخرجيه من الماء المملح وجففيه في فرن مخفض الحرارة | |
|
angel eyes عضو ماسى
عدد الرسائل : 307 تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| موضوع: رد: تجنبي طهي الباذنجان بالتحمير الغزير ..!! الأربعاء أغسطس 27, 2008 7:47 am | |
| تسلمى يا قمر على الاكلة الجميلة دى | |
|