نـــــــــــــــغــــــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نـــــــــــــــغــــــــــــم

منتديات نغم تجد هنا كل جديد ومفيد
 
الرئيسيةشــــات نغــــمأحدث الصورالتسجيلدخول
بحث Google
المواضيع الأخيرة
» كود راديو نجوم اف ام
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالإثنين يونيو 07, 2010 4:42 am من طرف GoLDeN BuZZaRD

» اغنيه منعم عسليه ميه ميه والاغنيه بجد ميه ميه خووووووووووووووووووووووووووش
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأحد أبريل 04, 2010 9:44 pm من طرف kholio

» لسة جديد وعايز اتعرف عليكو
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالسبت يناير 09, 2010 8:01 pm من طرف GoLDeN BuZZaRD

» موضوع جامد بس خنيق حبتين
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالسبت يناير 09, 2010 7:59 pm من طرف GoLDeN BuZZaRD

» !! المرأة التي بكى ملك الموت عندما قبض روحها !!
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالسبت يونيو 13, 2009 8:26 am من طرف سانت كلير

» كل اغاني الاعلانات .....قنبلة مدوية مش.. حتصدق
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالسبت مايو 23, 2009 1:28 am من طرف Bad Boy

» سانت كلير المميزه
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأربعاء مايو 20, 2009 11:23 pm من طرف gold man9001

» اوعي وشك اشرف وهبه واغنيه وصلوا خش وحمل بسرعه ورد بقي
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأربعاء مايو 20, 2009 11:21 pm من طرف gold man9001

» فقط قل وداعا وابتسم
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالثلاثاء فبراير 10, 2009 8:53 pm من طرف TiMo

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الساعة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
angel eyes
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
Bad Boy
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
همسه حب
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
GoLDeN BuZZaRD
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
أجمل هديه
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
ليلة بكى فيها القمر
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
قمر
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
روميو الرومانسي
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
ايتن
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
همس الروح
نصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_rcapنصائح هامة عند صنع الحلويات Voting_barنصائح هامة عند صنع الحلويات Vote_lcap 
التبادل الاعلاني

 

 نصائح هامة عند صنع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر
عضو نشيط
عضو نشيط
قمر


عدد الرسائل : 74
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالسبت يونيو 28, 2008 8:46 am

يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.

النصيحة الاولى




للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
النصيحة الثانية

للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

النصيحة الثالثة
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
النصحية الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
النصيحة الخامسة
مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
النصيحة السادسة
لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
النصيحة السابعة

للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
النصيحة الثامنة
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
النصيحة العاشرة
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة عند صنع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــــــــــغــــــــــــم :: منتديات نغم ادم وحواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: